首页 > edf壹定发5678 > 双鹤动态

分享到

edf壹定发5678
双鹤动态

商丘双鹤乙酰唑胺等原料药扩建项目安全评价服务采购公告

信息来源:商丘双鹤   发布时间:2018-11-15   【字体: 】   

1. 采购条件

  本项目双鹤药业(商丘)有限责任公司(以下简称商丘双鹤)乙酰唑胺等原料药扩建项目安全评价服务,采购人为商丘双鹤。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2. 项目概况与采购范围

  2.1公司项目概况:公司根据市场需求,预在原有安评项目基础上增加6个品种(项目拟在原车间进行改建,不在新增车间,但由于新品种需求,需新建剧毒品储存库),依据安全生产法对新增品种项目进行“三同时”项目建设。

  2.2本次采购项目的服务地点:河南省商丘市柘城县产业集聚区苏州路1号,双鹤药业(商丘)有限责任公司。

  2.3采购内容:双鹤药业(商丘)有限责任公司乙酰唑胺等原料药扩建项目安全评价服务。

  2.4质量要求:必须符合国家及行业对安全评价服务的相关要求,并通过安检主管部门审批。

3.供应商资格要求

  3.1供应商须具有省、自治区、直辖市安全生产监督管理部门颁发的建设项目安全评价乙级及乙级以上安全评价资质且在效期内,并在人员、技术等方面具有相应的能力。 

  3.2凡有意的供应商请将“企业法人营业执照”、“税务登记证”、“组织机构代码证”、“安全评价资质”、“联系人信息”等材料复印件资料一份加盖公章后,快递或email扫描件到本项目采购人。

4.采购文件获取

  4.1采购人对供应商进行资质审查,评选出入围企业,并将审查结果反馈给相关供应商。

  4.2符合条件的供应商,请2018年11月22日前,每日上午8时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),与采购人联系,索取相关电子文件。

  4.3本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2018年11月22日16时,地点为河南省商丘市柘城县产业集聚区苏州路1号,双鹤药业(商丘)有限责任公司。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.hyhte.com)。

7.特殊说明

  2018年12月份启动安评,2019年1月中旬须完成安全生产条件及设施综合分析报告及安全设施设计专篇,并通过主管部门的审批,取得相应批复,确保本项目可在2月份合法开工。

8. 监督举报

  投标人和其他利害关系人认为本次招采活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门举报。

  华润双鹤纪检监察举报电话:010-64399092

  华润双鹤纪检监察举报邮箱:jubao@dcpc.com

  联系地址:北京市朝阳区望京利泽东二路1号

  收件人:纪检监察部

  邮编:100102

9. 联系方式

  采购人:双鹤药业(商丘)有限责任公司

  地址:河南省商丘市柘城县产业集聚区苏州路1号

  邮箱:wangkai_sq@dcpc.com 

  联系人:王凯

  电话:15136069096



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 九州娛樂十年信誉官网  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部